Мир рыбалки и подводной охоты Заточка ножей для подводной охоты

Подводная охота Рыбалка Дайвинг в Белоруссии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подводная охота Рыбалка Дайвинг в Белоруссии » Юмор » Анекдоты про рыбалку

Анекдоты про рыбалку

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Чего такой грустный?
- Понимаешь, когда я иду на рыбалку, мой сосед ходит к моей жене.
- А ты пробовал не ходить на рыбалку?
- Пробовал, но тогда он ловит мою рыбу...

0

2

Сидят два рыбака на рыбалке. У одного черви маленькие, еле живые, а у второго огромные жирные. Ну первый и спрашивает:
- где ты взял таких больших червей?
- а я в землю ток пускаю ну и самые жирные из самого низа и вылазят.
Ну первый решил тоже так сделать. На следущий день приходит с фингалом. Второй рыбак спрашивает:
- откуда у тебя фингал?
- ну в общем пустил я в землю 50 вольт. Жирные черви не вылазили. Ну я тогда 400 вольт пустил. Вылезли шахтеры

0

3

Пьяные Рыбаки ночью поймали русалку... а утром, когда протрезвели, оказалось, что это огромный сом. Рыбакам стало очень стыдно.

0

4

Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца:
- Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, через прилавок бросьте!
Продавец удивленно:
- А зачем?
Рыбак:
- После этого я всем честно могу сказать, что я сам ее поймал!

0

5

Чистя на кухне уже семьдесят третью рыбу, жена раздражённо говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!

0

6

Комар, укусивший пьяного рыбака, потом ещё два часа рассказывал ему про свою тяжёлую жизнь.

0

7

Идет рыбaк и тaщит ох@енного сомa килогрaмм под 100.
Идет - aж сгорбился. Нaвстречу ему другой рыбaк с ведром кaрaсей
и говорит тaк ехидно:
- Че, всего одного поймaл.....!?

0

8

Ловят двa рыбaкa рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет нa урa, только успевaет зaбрaсывaть удочку.
Первый:
- Друг, подскaжи нa что ловишь?
Второй:
- Нa тaблетки от трипперa.
Первый все бросaет и бежит в ближaйшую aптеку.
- Дaйте мне три, нет, пять пaчек тaблеток от трипперa. продaвщицa:
- Что уже поймaли?
- Нет, но место знaю о@@енное.

0

9

Муж - жене:
- Посмотри, дорогaя, кaкой у меня сегодня отличный улов!
- Не вешaй мне лaпшу нa уши! Соседкa виделa, кaк ты зaходил в рыбный мaгaзин!
- Ну... чaсть уловa пришлось продaть, конечно.

0

10

Опытный дайвер отличается тем, что: - Его детей зовут Марес и Скубапро, а собаку - Октопус. - Его часы стоят дороже автомобиля. - В его фотоальбоме фотографий рыб больше, чем его семьи. - Он никогда не имеет загара, несмотря на то, что он берет отпуск на 2 недели и отправляется на Мальдивы. - Постоянно пытается делать покупки, используя вместо кредитных карточек, пластиковую карточку дайвера. * * * * * - Ну, как тусанулась с молодым человеком, с которым познакомилась вчера. - Все было прекрасно, только когда он заснул, долго метался по кровати, водил рукой по своему горлу, тыкал пальцем в запястье левой руки, выставлял руку вперед и качал ладонью, а потом широко улыбнулся, сладко зевнул и успокоился, нежно произнеся одно слово: "БАРОКАМЕРААА!!!"

0

11

.Водолаз получает сверху сообщение с борта сопровождающего его судна:- Срочно поднимайся! Мы тонем...

+1

12

Акула мама учет акулу сына. Сынок как увидиш дайвера сделай вокруг него три круга а потом нападай и еш. Мама а почему сразу не льзя есть.? Почему не льзя можно только без кругов вокруг дайвера с гавном придёться есть.

+1

13

Плывёт лещ по озеру, а навстречу ёрш весёлый такой.
- Ты чего такой довольный?
- Да сейчас червяков наелся...
- Где? - перебивает лещ.
- Да вон там.
Лещ уплыл, а ёршик:
- Плыви, плыви, лещара, тебя из лодки семь раз фиг кто выкинет!

0

14

На платном озере под водой сидят два водолаза. Один другому показывают жестами что нужно делать.
Первый: - Клиент заплатил 10 баксов.
Второй: - Цепляю карася!
Первый: - Клиент заплатил 50 баксов.
Второй: - Цепляю карпа!
Первый: - Клиент заплатил 200 баксов!!!
Второй: - Ок! Тащи русалку!

0

15

- Ну как, рыба хорошо клюёт?
- Отлично! Но редко...

0

16

- На что клюёт?
- На халяву.
- Ух ты! Дай мне немного своей халявы, а я тебе весь свой мотыль отдам!
- Сыпь сюда... А на халяву хорошо клюёт! Ты уже пятый.

0

Вы здесь » Подводная охота Рыбалка Дайвинг в Белоруссии » Юмор » Анекдоты про рыбалку